Gazuza bar
En la web de "el tenedor" encontrarás recomendaciones del Chef, Francisco Lopez Sicardo, como arroz al estilo Gazuza o la muerte por chocolate. Se formó en la Escuela de Hostelería Gambrinus y ha decidido apostar a su manera por la comida andaluza.
Además siguen la idea del slow food, del placer de disfrutar comiendo tranquilamente, saboreando mejor la comida y poder charlar con los acompañantes. Sin duda, una tradición española olvidada por el trajín de la velocidad con la que vivimos.
Está en la c/Bartolomé de Medina 21, antigua c/Capitán Vigueras.
Horario de 12.45 a 17h y de 20.45 a 00.30. Cierran domingos noche y lunes completo, menos en festivos y vísperas.
Está en la c/Bartolomé de Medina 21, antigua c/Capitán Vigueras.
Horario de 12.45 a 17h y de 20.45 a 00.30. Cierran domingos noche y lunes completo, menos en festivos y vísperas.
Habrá que ir a probarlo!! ;)
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