Gazuza bar

Por fin encuentro un bar que ofrezca comida sin gluten y sin lactosa. Gazuza. Me lo ha recomendado una amiga y después he ojeado foros y tiene buenos comentarios. Abierto hace unos meses, empezaron con un menú sin gluten y ahora lo han ampliado a sin lactosa también.

En la web de "el tenedor" encontrarás recomendaciones del Chef, Francisco Lopez Sicardo, como arroz al estilo Gazuza o la muerte por chocolate. Se formó en la Escuela de Hostelería Gambrinus y ha decidido apostar a su manera por la comida andaluza.

Además siguen la idea del slow food, del placer de disfrutar comiendo tranquilamente, saboreando mejor la comida y poder charlar con los acompañantes. Sin duda, una tradición española olvidada por el trajín de la velocidad con la que vivimos.


Está en la c/Bartolomé de Medina 21, antigua c/Capitán Vigueras.

Horario de 12.45 a 17h y de 20.45 a 00.30. Cierran domingos noche y lunes completo, menos en festivos y vísperas. 

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