Colette
Al entrar en el establecimiento, me trasladé a mi querido Montpellier. La primera impresión, coqueto :) Entre las conversaciones de los presentes, me percaté que estaba puesta una radio francesa y sus productos tenían una pinta que hacía difícil elegir qué llevarnos a la boca.
Macarones |
Genevieve e Isabelle, dos mujeres francesas afincadas en Sevilla, decidieron abrir un pequeño y encantador local en el barrio de Los Remedios en el que compartir los sabores de los dulces de su infancia. Así nació Colette, una patisserie & boulangerie francesa en la ciudad de Sevilla. http://www.patisserie-colette.es/
También encontraréis exquisitas mermeladas, mostazas, cafés, patés, aceites y otros productos delicatesen de primera calidad. Y por supuesto, sus panes crujientes con sabor: a aceitunas y queso, a nueces, a cereales…
![]() | |
Galette de frutos rojos |
C'est une merveille! À la prochaine <3
Comentarios
Publicar un comentario