Colette
Esta mañana estaba por el centro con mi amiga Elena para recoger las fotos de la orla. Queríamos tomar un tentempié y fuimos a una pequeña pastelería tradicional francesa que han abierto hace poco en la Plaza Nueva, justo al lado del Hotel Inglaterra.
Al entrar en el establecimiento, me trasladé a mi querido Montpellier. La primera impresión, coqueto :) Entre las conversaciones de los presentes, me percaté que estaba puesta una radio francesa y sus productos tenían una pinta que hacía difícil elegir qué llevarnos a la boca.
Macarones |
Genevieve e Isabelle, dos mujeres francesas afincadas en Sevilla, decidieron abrir un pequeño y encantador local en el barrio de Los Remedios en el que compartir los sabores de los dulces de su infancia. Así nació Colette, una patisserie & boulangerie francesa en la ciudad de Sevilla. http://www.patisserie-colette.es/
También encontraréis exquisitas mermeladas, mostazas, cafés, patés, aceites y otros productos delicatesen de primera calidad. Y por supuesto, sus panes crujientes con sabor: a aceitunas y queso, a nueces, a cereales…
Galette de frutos rojos |
C'est une merveille! À la prochaine <3
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